Amizade é ainda...

Lembro, como lembro;

amizade como álbum

de lembranças

e saudades que o

amigo compartilhou;

amizade é ainda, a mais

linda flor no jardim

que o amigo cativou;

lembro, como lembro;

amizade como uma

caixinha de carinho que

o amigo fez ninho,

abrigou e aconchegou;

amizade é ainda,

uma luz infinda que no

amigo sempre brilhou,

acendeu, iluminou,

com proteção eternizou;

amizade e amigo,

um ao outro completou,

como rosa e espinho,

tal qual valor e amor.

Marisa de Medeiros