Um Certo Maio irá Triunfar…
Não o dos políticos
Dos sindicatos
Dos nossos líderes
Que perderam o bom senso que lhes restava
E que usam o que lhes foi confiado pelas pessoas
Para guerras sem nexo
Quererem perpetuar
Guerras
No fim das quais nós somos as únicas baixas
As baixas a lamentar…
Falo do Maio dos amores
Da esperança
Da solidariedade
De gestos belos
Sobre os quais assenta uma sociedade…
Falo de uma primavera
Que triunfa sobre o inverno
Da falta de crença
Que pode transformar as nossas vidas
Num bem real inferno…
Falo de um Maio
Onde todos cantam
A uma só voz
Nesse Maio de Eternos Amores
Da forma tradicional
Ou de uma forma menos visível
Amores pela vida
Amores pela vontade de nunca desistir
Por muitas montanhas
Ou por muitas minas
Que tenha o nosso caminho
Do amor que me dá forças esgotadas
Quando olho para o teu olhar
Que recusa a rendição
E por isso tenho a certeza absoluta
Que hoje
Amanhã ou depois
Um Certo Maio irá Triunfar…