Amizade sem fim
È simples, acontece naturalmente,
A sintonia flue em nuances da aquarela,
De tons claros e nítidos,
Transparentes aos olhos humanos,
Visível aos olhos de Deus,
A combinação perfeita entre eu e você,
O criar e o recriar, juntos do começo ao fim
Amizade sem fim