TER SUA AMIZADE NO MEU CURRÍCULO É UM PRAZER
A saudade
A saudade está
Machucando-ME
A saudade está a maltratar
Meu coração
A saudade não é algo mal
A saudade é algo real
A saudade é a realidade
De pessoas que sente falta de algo
Que é muito especial
Estou a falar de saudade
Porque estou sentindo falta de você
Você é especial
Você é a oitava maravilhada
Do mundo
Sinto saudade
Do tempo
Que quase
Todo o meu tempo era dedicado
A você
Desculpa
Foi só um paradoxo
Quando falei que a saudade me faz sofrer
A saudade de você nunca vai fazer meu coração sofrer
porque você é minha felicidade
E nunca me fará sofrer
Ter você em meu currículo de amizade
É um dos meus maiores prazer
ESCRITOR: WILLIAM LEITE