UMA ROSA BRANCA

UMA ROSA BRANCA

Marcial Salaverry

Uma rosa branca com carinho ofertada,

firmando uma amizade querida e desejada...

Uma rosa branca, sempre será sinal de amizade,

ofertada a quem desejamos muita felicidade...

Vai nesta rosa todo o significado

de um afeto puro e desinteressado,

apenas para lhe demonstrar,

toda a amizade que lhe estou a ofertar...

Aceite-a, pois assim o deseja meu coração,

querendo transmitir-lhe a emoção

que apenas existe entre aqueles que se querem bem...

Uma rosa branca, com carinho ofertada,

uma amizade que não pode ser desprezada...