Deixe
Deixe que eu chore nesse momento, amigo.
Apenas me abrace ou fique perto de mim.
Ele foi-se e não mais voltou.
Deixe que as lágrimas encham meus olhos
E escorram levando com elas toda a mágoa.
Mágoa por ter tido a esperança
Em revê-lo, quando, por telefone nos falamos.
Mágoa por sido sincera e para ele
Foram simples palavras, banais.
As brincadeiras e a alegria dele me contagiaram.
Nesse momento em que você toca uma música no teclado
Música suave que toca meu coração.
Me abrace!
E deixe que minhas lágrimas sequem em seu ombro.