Evidências

Sempre encontro abrigo

no abraço de um amigo

não jogo palavras ao vento

prefiro expressar o meu sentimento

vivenciado naquele local

de forma simples e natural

Em alguns minutos ou segundos

abro o meu coração para o mundo

e me revelo como um artista

que esta em busca de uma conquista

seja ela na arte ou no amor

meus versos voam como um beija-flor

Palavras que nos transmitem calma

e aquecem a nossa alma

são semeadas com muita alegria

a fim de confortar o seu dia-a-dia

te trazendo para o mundo da emoção

e deixando de lado um pouco a razão