Furto racional
Dei-me conta de que meus últimos atos não
tinham como guia a razão, onde ela, minha
luz iluminadora, haveria de agora estar?
Quem diabos agora teria substituído o
posto da mesma?
Instintos não deveriam assumir posições
de guiadores na vida de nenhum indivíduos se quer!
Usurpadores insanos que abocanham tudo que, pela
frente veem, sem nem mesmo questionar
se aquelas ações lhe cabem!
Volte a ocupar o posto que lhe cabe, minha
doce e sensata razão! Clamo pela tua volta em
minha rotina de vida. Dúvidas permeiam em
meu ser, sinto tua falta, mas será que
algum dia, realmente, já estiveres aqui, comigo?