Amigos....

AMIGOS

São portadores da alegria

Com diversos estilos, nos enchem de amor.

Deixam saudades quando se vão,

Mas trazem alegria quando chegam.

São como a aurora a chegar de mansinho,

Trazendo a luz da esperança.

Amigos...

Quem explica a importância deles?

Marília Cavasin

Pimenta Bueno, 23 de agosto de 2012.

maririasan
Enviado por maririasan em 26/09/2012
Código do texto: T3903078
Classificação de conteúdo: seguro