Amigo todo e sempre...

amigo todo dia;

sinto teu abraço

amenizando a agonia;

tantas vezes, na tristeza

o teu carinho me guia;

me enche de paz com

sorriso de energia;

amigo todo e sempre;

faço uma prece a Deus

peço que Ele te contemple

com muito e muito amor;

quanto mais o tempo passa

mais ternura a gente sente;

um fiel companheiro,

é amigo guerreiro;

nas horas incertas é o

diálogo que nos completa;

amigo de todo coração;

luz na imensidão,

afeto, afago, dedicação.

Marisa de Medeiros