Livro SULCOS DO TEMPO
Comunico aos amigos do Recanto das Letras que no dia 29 de setembro estarei lançando o livro de poemas, haicais e acrósticos, SULCOS DO TEMPO. Será na livraria ENTRELIVROS > Teresina-PI.
Comunico aos amigos do Recanto das Letras que no dia 29 de setembro estarei lançando o livro de poemas, haicais e acrósticos, SULCOS DO TEMPO. Será na livraria ENTRELIVROS > Teresina-PI.