AMIGA DENGOSA
AMIGA DENGOSA
Amiga você me emociona
Ligou para saber como estou
Estava bem
Mas melhor ficou
Penso também em você
É tão bom saber
Que você está bem
Mas queria mesmo a você ver
Sua voz delicada
Anima-me para tudo
Você minha amiga
É um pedaço do meu mundo
Queria estar perto de você
Para não sentir esta saudade
Que me arrebata
Você é minha felicidade
Te amo amiga
Não se esqueça nunca
Que você é importante pra mim
Linda, delicada e dengosa.
Venha e fique perto de mim
Antônio Lima
12-09-2012