DONO DA SITUAÇÃO

DONO DA SITUAÇÃO

O amor é um senhor irreverente

Nem esperto nem demente

Simplesmente senhor...

De seda ou de poesia,

Grades não aceita

Regras de como deve ser ?

Acintosamente rejeita...

O amor simplesmente é..

Ou não é...

Ou deixa de ser...

Seu lugar é liberdade

Seu berço fantasia

O seu parto é natural

Sem data pra nascer

Não avisa também

do que vai morrer

Não se submete a exames

Ignora diagnósticos

Não, não pensem que o amor é um louco:

É porque Tem coisas que não voltam a ser

Nascem e tem o seu tempo

Quebram um pouquinho e não colam

esfacelam e viram vento

Não,Nem de vento se pode chamar

Porque o vento assanha os cabelos

O amor quebrado

É neutro,

é onda fora do mar

Mas esse senhor irreverente

é honesto,

e quando vive de verdade

Deixa marcas indeléveis

de uma sadia e boa amizade

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3899867
Classificação de conteúdo: seguro