UM DIA DOCE E COLORIDO AOS AMIGOS!!!
UM DIA DOCE E COLORIDO AOS AMIGOS!!!
É missão do dever cumprido estarmos com a alma purificada, o coração aberto para novas emoções e a mente limpa das poluições sofridas...
Um mundo interior doce e colorido nos permite voltar à infância e revivermos o quão fomos crianças felizes...
Agradeço ao PAI minha existência todos os dias e vivo o AGORA com minha alma sempre sorrindo e o meu brilho interior ofuscando FELICIDADE para todos os meus amigos...
Porque o meu SORRISO é para mim e para ti como desejo de um MARAVILHOSO FINAL DE SEMANA!!!
(Solange Gomes da Fonseca)