Conhecendo a Alma de Um Poeta
Doce encanto de minha vida que paira na luz profunda
Esse sonhar: é o canto mais lindo dentro de meu peito
Pulsando nas minhas emoções e desejos nesse paraíso
Que me contenho em viver ávido para está ao teu lado.
Dentro de minha alma há um grito que se torna eterna
Encravado como teu perfume ínfimo em meus desejos
Perpassando o incandescer do meu corpo em chamas
Que se desfaz em caricias!Beijos abrasadores de amor.