AMIGO

AMIGO

Você foi para nunca mais voltar e eu fiquei triste e só.

Sei que de onde você está sempre me olhará sorrindo de tudo que fizemos juntos.

Lembro nossos dias cheios de alegria onde você e eu era pura euforia.

Olho nossas fotos e sinto sua presença bem juntinho a mim você falando comigo.

Como quando estavas aqui e ficávamos brincando um com o outro iguais a dois amigos leais

no fundo da minha alma direto ao meu coração amiga eu estou aqui não chore .

Amigo onde eu estiver pensarei em nós com saudades de nossa amizade da falta que

Você me faz nossa alegria nossa força estarão para sempre comigo.

Sabe amigo você não morreu estará eternamente vivo em meu coração.

Te amo

Super Maria
Enviado por Super Maria em 21/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3894182
Classificação de conteúdo: seguro