MEU AMIGO!
Meu amigo, sei que tu não pode
Ser do jeito que eu desejo que seja
Mas sei que tu és, do jeito que sabe ser
E eu que te amo muito, te aceito como é
Peço, que tu também me aceite,
do jeito que também sou
com qualidades e falhas
sem nenhuma pretensão.
Quando a gente ama alguém
não se pode exigir nada...
o amor é doação!
quem faz assim sabe amar.
Não posso me apegar,
a você meu anjo amigo;
podes um dia a mim faltar,
e eu me desesperarei.
Quando a gente ama muito,
quer doar com liberdade
A liberdade, é um bem mui precioso,
que um dia Deus nos deu
e ninguem deve privar,
Alguem desse grande bem.
Não podemos impedir
a liberdade dos outros
Amar sem apego algum
não é fácil, mas devemos
lutar para conseguir,
esse bem tão necessário.
As pessoas as vezes confundem
o amor com uma posse...
amor não é possessivo
não se faz dono de nada
O amor nós encontramos
quando temos liberdade
de viver e escolher
a forma que desejamos
de viver livre e feliz
em paz e com alegria
E viva a vida e o amor!