Um poeta

 

Um poeta
Uma caneta
Folhas em branco
Em sua mente uma meta
Calar um triste pranto
O poeta verseja
Versos de acalanto
Tece sobre o amor
E seus encantos
 Versos, estrofes
Sonetos e poesia
Tudo em perfeita harmonia
Devolvendo à vida a alegria
De poder novamente sonhar
Feliz é aquele que navega
No oceano de emoção
Sua divina inspiração
 Poeta você é um discípulo 
Um  mestre, digno ser humano
Atendendo os desígnios de "Deus"
Acabando com os desenganos
Desse nosso quotidiano
Poeta tu és o farol e a luz
O amor incondicional
Que na vida nos conduz

 
 
 
 
Dedico esse poema ao amigo e mestre poeta "Jacó Filho"



 
Semprepoeta 20/09/2012
Autor: Valdomiro da Costa
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/09/2012
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T3893853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.