Amigo que te quero bem

Amigo que te quero bem

Amigo que me quer bem também

Em sua essência tão doce e cristalina

Rouxinol nas minhas ternas manhãs.

Amigo que me quer bem

Sempre tão presente e importante em meu caminhar

Nas incertezas uma palavra que extingue toda dor.

Nas tristezas um abraço confortador.

Nos momentos que me faltam o chão

És o balsamo a me amparar.

Acolhedor, reconfortante

Como tu não hás.

Não importa o que dizem,

Amigo, te quero bem.

Alguém que não vivo sem,

A estrela que veio para brilhar

O sentido que faltava em minha vida

Tu és repleto de calor e luz.

Amizade como a nossa não há.

Fabiana de Oliveira Silva
Enviado por Fabiana de Oliveira Silva em 21/09/2012
Código do texto: T3893723
Classificação de conteúdo: seguro