Recebi o seu recado
Naquele momento exato
Recebi o seu recado
Era emocionante
Tocou-me naquele instante
Foi uma paz que senti
Após, me fez refletir
Na força da amizade
Faz a alma sentir a leveza
De gesto de amigo: seguro abrigo
Que vence qualquer cansaço ou tristeza
Mensagem de extrema beleza