CELEBRAÇÃO A AMIZADE

Os melhores amigos que nós possuímos ao longo do nosso trilhar aqui na terra quem escolhe não somos nós e sim a própria vida e estes de certo são irmãos dados por Deus, e não pelo sangue.

Os amigos de verdade são como presente sublime que o criador nos coloca no caminho e em nosso viver, e estes são na maioria muito mais valiosos do que no primeiro instante possa compreender nossas mentes e pensar, mas ao passo que se aprofunda e crescem os laços fraternais esta compreensão aflora em ambos, pois só o sentir de cada um explica tal acontecimento em cada coração e alma.

Um amigo quer o bem ao outro e torce pelo outro sempre é fato incontestável.

É importante sabermos que quando cativamos a alguém e este, nós cativa acabamos por nos tornar aos poucos grandes amigos, e ai estar algo para ser agradecido e celebrado, pois amizade sincera, leal e real é rara.

Quem tem amigos nunca estará sozinho, tão certo como todos os dias brilha o sol ao horizonte.

Tenho amigos que nada tem haver comigo e meu jeito louquinho e ao mesmo tempo serio e normal de ser e outros que parecem unha e carne e ate alma irmã de tão igual, mas mesmo assim é inevitável tanto a um como outro de o ser e ser e se ser amigos de coração e pulsar em cada um, mas a torcer pelo respirar e vitorias e pulsar do outro.

BEA LEAL