SEMÁFOROS
Caminhos se cruzam
diante de um simples semáforo
enquanto ouvidos escutam
o barulho de muitos outros carros.
Vidas paradas momentaneamente
se fundem com outras em movimento
segredando misteriosamente
o quanto estão vivas com seus espectros!