= O poeta =
O poeta
Antônio José Tavares
Nascido em Minas Gerais,
Grande poeta, escritor.
Encanta os seus leitores,
Parece fazer uma prece.
Quando verseja o amor.
Tem o dom de encantar,
E com seu desprendimento
Não percebe o seu valor.
Agradeço o privilégio,
De poder chamar de amigo,
Esse poeta do amor.
Ignez Freitas
Um singelo presente para esse querido Poeta: Antônio Tavares
Muito obrigado querida poetisa Ignez, pelo valioso presente. Eu lhe agradeço de coração.