Naquela Tarde

Ela queria um abraço...

Indeciso ele não abraçou

Entre risadas, disputas...

Não faziam idéia de tão íntimos

Que iriam tornar-se

Naquela tarde quando a viu

Com seus cabelos soltos

Tentou elogia-la com gestos...

Ela, porem não entendeu

Ficou as lembranças...

De alguém de joelhos

Pedindo um abraço!

De alguém dizendo:

"Você fica bonita com os cabelos soltos" !

O dia passou tão rápido

Que não se deram conta de quão

Grandes amigos se tornaram !!!

Agora só restam os desejos

De mais uma tarde...

Aonde só Deus sabe o que

Vai acontecer!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 19/09/2012
Código do texto: T3890144
Classificação de conteúdo: seguro