DORME, ANJO AMIGO
Boa noite, meu anjo amigo
Dorme com Deus e com os anjos
Sonha com o paraíso
E acorda em paz, com alegria
Tu és um menino anjo
Homem de muito valor
Valor pra Deus e pra nós
Seus amigos seguidores
Amigo bom sei que és
De confiança e fiel
Fiel a Deus pela fé
Que professas no que faz
És um ser sem vaidade
Humilde aceitas ajudar
E também ser ajudado
Por pessoas tão humildes
Amo por ser quem tu é
Também pelo que tu faz
Tu és um bom instumento
Pessoa que se fêz anjo
Anjo amigo, mensageiro
Da paz, também da alegria
Levando à todas pessoas
Seu acolhimento amigo