AMIGO
AMIGO
O carinho de uma amizade
vale muito.
Vale o amor repartido, por
entre flores e dores.
A flor do amor, as dores
do Mundo!
Mundo tribulado que a uma
amizade verdadeira, nos faz
esquecer, todas as dores
que venhamos a ter.
Teu amigo, teu irmão, cheio
de calor e emoção, chega de
mansinho e segura tua mão.
Mãos do amor!
Imara Ione Vieira