AJUDA A UM CEGO (poesia premiada em concurso)
DEPOIS DA PURIFICAÇÃO, UM DOS MEUS ATOS DE ALTRUISMO
FOI DE ORIENTAR UM CEGO PARA TIRÁ-LO DO ABISMO
DE AMAR UMA MULHER SEM PODER VER SEUS ENCANTOS
NEM A EXPRESSÃO DE UM SORRISO OU TRISTEZA AOS PRANTOS.
DISSE-LHE QUE NA PELE AVELUDADE DAQUELE ROSTO
HAVIA TUDO DE MAIS BELO PARA UMA PESSOA DE BOM GOSTO
QUE SE PODERIA COMPARAR A UMA EXPOSIÇÃO DE OBRAS DE ARTE
E QUE SE PREPARASSE PARA OUVIR A DESCIÇÃO, PARTE POR PARTE.
A TESTA LARGA COMBINAVA COM UMA GRANDE INTELIGÊNCIA
OS CABELOS LONGOS DAVAM REQUINTE À SUA APARÊNCIA
E O OLHAR HIPINOTIZAVA COM SUA PROFUNDA MEIGUICE.
OS LÁBIOS GROSSOS EMOLDURAVAM UMA BOCA SENSUAL
EMBELEZADA PELO INGÊNUO SORRISO E UMA PERFEIÇÃO DENTAL
AGORA DEIXA TUA PAIXÃO NAVEGAR,PELAS VERDADES QUE TE DISSE.
CRPOETA - HOMEM