Mimos de Eula

- Eula Vitória -

Vistes caminheiro, um poeta seresteiro?...

à procura da amada ,sua enamorada?

Viste sr. caminheiro, um poeta delirante!

Sozinho viandante por caminhos errantes?...

Canta o amor em versos sinceros caminheiro.

Dos poetas do "AMOR" é sempre o primeiro.

Nunca se cansa,nem se cala de tudo fala...

Mas do amor, será sempre o mais faceiro.

Vistes este poeta sr. caminheiro?...

Nos caminhos por onde anda,

sempre florescem flores,

belas singelas, em todas as cores...

Para o "Poeta MOR DO AMOR"

Obrigado poetisa e amiga Eula. fiquei muito feliz com o seu mimo. Que Deus te abençõe sempre. Beijos.

EULA
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886275
Classificação de conteúdo: seguro