AMIGOS PARA SEMPRE

Amigos para sempre

Isso é o que vamos ser

Na primavera e no inverno

No outono ou verão

Em toda e qualquer estação

Amigos nós já somos

Agora é só continuar

Sem medo de perder

Ou de deizar de amar

Por falta da presença

O amor se faz presente

Seja em qualquer lugar

No abraço ou na distancia

Na ausência da presença

Ele está dentro de nós

O amor é o bem maior

Riqueza de valor

Se faz numa canção

No abraço e no perdão

No beijo apaixonado

ou no aperto de mão

O amor vem da amizade

Começo de um viver

Cheio de fantasia

Esperança de um dia

Tornar-se um grande amor

O amor é sempre igual

De formas diferentes

De acontecer com a gente

Que espera sempre ser

O grande amor de alguém

O amor precisa ter

Direito de nascer

Crescer e florecer

Com total liberdade

De ser como quiser

O amor é uma criança

Pelos dois concebida

Mas com a permissão

De um ser superior

Deus nosso Criador

Graci
Enviado por Graci em 21/02/2007
Código do texto: T388557
Classificação de conteúdo: seguro