*3957*OLHE*AMIGO*
*OLHE*AMIGO*
VENHA COMIGO
POIS NINGUEM MERECE
VIVER SEM UMA BELA PRECE
QUEM PENSA QUE PODE DEMAIS
LOGO TEM MUITOS AIS
TUDO NO UNIVERSO TEM A SUA HORA
NEM PENSE EM IR EMBORA
SOMOS UNIDOS
NAO VIVEMOS DEPRIMIDOS
AMAMOS AS BENCAOS DIVINAS
QUE SAO MUITO FINAS E CRISTALINAS.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,16,09,2012