Amiga minha

Quando os meus olhos cruzam os teus olhos! Por um rápido e inexplicável momento, esqueço o meu passado por vê nos olhos teus, uma linda mulher.

Mas então tudo volta a um começo e percebo que é apenas fantasias de um poeta...

No mesmo instante lágrimas ardentes e queimantes me vem e eu mas umas vez, só a admirar-te essa tua tão exuberante beleza...

Porque em teus olhos vejo pétalas como se fossem de neom... E no teu sorriso lírios vejo, pássaros cantam e te desejo , então outra vez volto a minha realidade pois essa felicidade é apenas poesias feitas á te... Oh amiga minha.