EU E VOCÊ
não vivo mais sem os teus beijos...
sem os carinhos das tuas mãos
sem os afagos dos teus dedos
no meu corpo cheio de tesão
como é bom tocar no corpo teu
te fazendo perder os sentidos
ouvir os teus gemidos...
provocados por eu
não consigo pensar em te perder
oque seria de mim sem você?
talvez definharia...
ou mesmo deixasse de existir
a luz do sol se apagaria
e meus lábios parariam de sorrir
com certeza seria o meu fim...
tirar você de perto de mim
eu não mais consigo viver sem os teus abraços
sem os suaves carinhos das tuas mãos
sem os teus suculentos beijos
nas nossas noites de união...
a todo o momento eu sinto o teu sabor
o gosto gostoso da tua boca em cada beijo trocado
a tua presença viva... ao meu lado
assim sou eu , sempre querendo você
desejando a cada minuto e segundo
cada vez mais profundo... te possuir.
16/09/12.
H.SILVA.