AMIGO É LUZ
Amigo é luz
Amigo é vida
Quem tem amigos
Não vive na escuridão!
Amigo é paz...
Amigo é força
Quem tem amigos
Nunca sente fraqueza
Amigo é Amor
Amigo é verdade
Amigo é fé ...
Quem tem amigos
Não está só
Se sente forte
Se sente amado
Quem tem amigos tem...
Luz.força.fé
Paixão, união
E Deus no coração!
Giselda Pereira