Não chore
Sei que a vida é difícil
E que o horror parece ser infinito
Não chore esta noite
Não derrame suas lágrimas em cima da foice
Não abaixe sua cabeça
Disso nunca se esqueça
E depois da tempestade de estacas
Limparei seus ferimentos em minha humilde casa
Serei seu protetor
Serei aquele que de noite te cobre com o cobertor...