******UM SORRISO UMA LÁGRIMA ******

Esse nosso amor,

Este seu olhar.

Dois caminhos,

Um pra se amar.

Nesse destino tão de repente,

Tantas coisas lindas,

Nessa terra do sol nascente.

E foi esse amor que você conheceu,

Onde sua presença se encontrou com o meu.

Poucas palavras e muito carinho,

Onde nesta vida ninguém que ficar sozinho.

Às vezes você calma,

Às vezes você tensa.

Num breve momento,

De muita poesia.

Vou desvendando a sua fantasia.

No começo um sorriso,

E no final uma lágrima.

Que a história marcou tudo isso.

Numa lembrança que restou,

De uma paixão que não se revelou.

De uma amizade que marcou,

A vida que um dia a gente sonhou.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/09/2012
Código do texto: T3882915
Classificação de conteúdo: seguro