Amigos

Amigos:

Não são fábulas, sonho, miragem, imaginação,

Delírio, contos de fadas, projeção holográfica,

Aparições,ficção científica, fantasmas, utopia ou ilusão

São, reais, presentes, sinceros, verdadeiros, leais,

Constantes, intensos, carinhosos, fabulosos, sinceros,

Estratégicos, providenciais, humanos, anjos e mortais.

O verdadeiro amigo não enxerga as adversidades

E sim o amor e o valor da amizade.