O que me leva a você
o que me leva a você
é esse fio invisível
percorrendo espaços
transparentes
aproxima os olhares
o que me leva a você
é esse sussurro da terra
entranhado nas veias
disperso
ecoa nos poemas
o que me leva a você
é essa canção de chuva
bordando sonhos
azuis
enlaça as almas
o que me leva a você
é essa trama da vida
de sal e de vento
frágil
une as solidões
Helenice Priedols