UM AMOR AMIGO
Oi abra a porta sou eu a saudade vim te ver, como está você?
Eu vim aqui porque alguém me mandou que aqui te falar
Que você. E muito importante pra ele
Quero te falar também que não posso demora muito, pois tenho.
Ordem pra voltar logo pra minha casa
mora onde mora a felicidade
Minha residência é no coração de Wiliam leite
Que agradece a DEUS
Todos os dias por ter sua amizade
ESCRITOR:WILLIAM LEITE