Terão passado…?
Mil anos
Depois dos nossos olhares se terem encontrado entre tantos outros olhares
De pólos diferentes
De diferentes margens
Se terem escolhido
Para logo depois se separarem…
Mil linhas
Antes de chegar à linha certa
Onde as palavras soltarem e libertaram a mente
Que deveria ter permanecido sempre aberta…
Mil pensamentos
Até acertar naquilo que havia de dizer
Sem medo de o exprimir
Mesmo que de seguida
Tivesse que partir…
Mil toques
Até te sentir
Sentir que eras especial
Deixando então de ser o tacto
Vulgar
Banal
Transacionável
Comercial
Porque quando te toquei
Descobri o fim do cinismo
Redescobri
Que o sonho
Mais do que ser o que é
Pode ser algo de real…