Um brinde a amizade
Às vezes me pego sorrindo
Lembrando-me de nossas noites insanas
Tudo regado a muito vinho e confusão
Lembro-me de nossas brigas ate mesmo das perseguições
Um tempo bom
Um tempo perfeito regado de emoção
Brigas malucas sem nenhuma razão
Oh tempo bom!
Tempo que foi jogado ao vento sem nenhuma razão
E os ventos hoje me trouxeram pensamentos bons
Hoje consigo sorrir e lembrar com saudade de tudo que ali existiu
Hoje estou me embriagando de vontade
Celebrando a saudade
Convidando a todos que faziam parte dessa festa
Relembrar com saudades e brindarmos a nossa amizade