A Amizade é o Caminho

Se todos seres humanos fosses fraternos

Não teriam perdas de vida, e pessoas da morte vestindo o terno

Se todos fossem Amigos

Não haveria raiva entre raças, milhões de feridos

A Amizade

É o caminho, a chave da igualdade

Pra que se ter inimigos

Se todos na vida choram, precisam de abrigo

Todos queriam ter milhões de amigos

Pra quando sair de casa, receberem infinitos sorrisos

Cada ser humano é uma impressão digital

Há tanto a contar

Que se tenham amizades, como a vastidão do mar

Que sejam milhões de pássaros unidos, livres a voar

A alegria do ser humano esta em outros

E poder desabafar

Juntos Dançar

Ser meio louco

E sair com mil amigos a beber

E ficar até o sol nascer

Que mundo melhor haveria

Se a amizade fosse a estrela guia

Uma festa de milhões

Onde reinasse os sentimentos bons

Carinho!

Amizade!

Amor!

Igualdade!

União!

Que a Amizade juntasse as pessoas

Pulsando apenas um coração

Talvez seja assim o paraíso

A Amizade o caminho que é preciso