Amigos Anjos sem Asas
Por que precisamos de Amigos ?
Por que a vida é tão vazia se não nos causam sorrisos ?
Por que as vezes temos lágrimas escorrendo dos olhos , e ninguém as enxuga ?
Por que temos problemas difíceis de lidar sozinhos , e ficamos perdidos ?
Por que as vezes estamos a beira do precipício
E pensamos ser o Fim , e uma mão nos levanta
Para isso existem os Amigos
Anjos sem Asas ,que fazem no seu coração Morada .
Em noites escuras são Sol em Alvorada
Amigos verdadeiros
São dos nossos corações jardineiros
Deixam a flores a alegria brotar
Vem as ervas daninhas da tristeza cortar
Sempre estão prontos a nos ajudar
Seja em Sol ou Chuva
São esferas iluminadas como a Lua
Tem faces lindas como a tua .