Confissões de um poeta

Dizem que sou louco

confesso um pouco

não tenho a pretensão de ser perfeito

pois todo mundo tem defeito

Falam que sou sem noção

eu apenas uso a minha imaginação

e viajo em um breve instante

do céu até algum mirante

Querem impor barreiras

mas felizmente o meu poema transcende fronteiras

essa é a magia que habita o pensamento

e revela o nosso mais puro sentimento

Pensam que não faço parte dessa sociedade

só porque retrato a realidade

com os olhos de um poeta

e não trabalho apenas cumprindo meta