CARIÑO DE MANOS SINCERAS

CARIÑO DE MANOS SINCERAS

Marcial Salaverry

Manos que buscan amistad,

siempre encuentran reciprocidad...

Amistad es el más puro sentimiento,

se dona hasta por pensamiento...

Un caliente apretón de manos,

siempre será un halago en el corazón...

Feliz de aquel que la sabe transmitir,

siendo amigo sin precisar fingir...

Esparcir amistad,

es la más completa felicidad

que se pode almacenar...

Venga mi mano a apretar,

déjame abrazarte...

Con el cariño de la amistad,

de nada más tenemos necesidad...

Ofréceme tu mano,

y tendrás mi corazón...

Nada mejor que um halago

hecho con manos sinceras...