ABRAÇO

ABRAÇO

HOJE,

EU QUERIA APENAS

UM ABRAÇO!

MAS, UM ABRAÇO

DIFERENTE!

APERTADO,

DEMORADO...

UM ABRAÇO!

DE VERDADE...

UM ABRAÇO

QUE ME TRANSMITISSE

A SEGURANÇA,

E O CALOR

QUE EU PRECISO!

UM ABRAÇO

SINCERO!

FORTE E PURO!

É TUDO O QUE EU

QUERO!

UM ABRAÇO!

O CHAMEGO

O ACONCHEGO,

E O AFAGO

DE UM ABRAÇO!

PORÉM,

ACIMA DE TUDO...

EU ADORARIA!

QUE ESSE ABRAÇO,

FOSSE DADO POR VOCÊ!

(Marina Clarice)

Diamantino-MT

25/08/2006

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 20/02/2007
Código do texto: T387857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.