Amigos.

Amigos.

São pra todas as horas,

todos os momentos,

todos os segundos

e pro firmamento.

Sem eles sobrevivemos,

mas deixamos de viver

a amizade que

um dia poderíamos conhecer.

Porque um amigo,

não se compra,

não se empresta,

se tem com muito

amor e festa,

e sentimentos

de muita pureza

de dentro

da alma

com calma,

e afeto

repleto

de amor,

carinho,

respeito,

e muita harmonia

pra saber que

cada um

é um ser único e diferente,

pra se dar bem,

respeitar os limites de cada um

e ser pro outro a

pessoa que você quer que ele seja

pra você,

compartilhando de todos

os momentos,

e respeitando-o até o firmamento.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/02/2007
Código do texto: T387839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.