AFINIDADES
No aperto de mão seguro e confiante
a energia de quem é e do que sabe
percorre o outro em poucos segundos
revelando o poder de incríveis oportunidades.
Reencontrar-se todos os dias
em atividades projetadas
é terna e amorosa sabedoria
para almas que se encontram de mãos dadas.