Verdadeiros amigos

Amigos não são aqueles que enxugam nossas lagrimas, mais sim que as impedem de cair.

Amigos não confortam nossas dores, mas as vivem.

Amigos não sorriem quando zombam de você, mas lutam contra quem fez tal coisa.

Amigos não saem correndo quando surge um problema; permanecem do seu lado até a solução.

Amigos não se aproveitam de sua bondade, amigos fazem o bem junto com sigo.

Amigos ficam horas do seu lado sem você dizer nada

Amigos são primos porem suportáveis

Amigos se confessam sem se preocupar pois amigos de verdade são padres

Amigos...

Amigos...

Amigos são aqueles que sempre estarão com a gente, mesmo estando longe, aqueles que nossas aventuras sempre estarão em nossas memórias; amigos verdadeiros nunca deixaram de ser amigos!

Lucas Israel
Enviado por Lucas Israel em 20/02/2007
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T387795