Bela amizade!

Amiga!

Amiga...

Quero contigo compartilhar,

A alegria de viver,

Sem ter nada a temer,

Proezas protagonizar.

Um dia passadas por despercebidas,

Na visão de uma a outra,

Outrora cúmplices de um grande sentimento,

Amizade...

Um sorriso diz tudo,

Uma lágrima também,

Conhecendo o que é ter amigo,

Isso... Bom... É infinito.

Com um olhar singular, singelo...

Entreolharam os meus,

Parte disso uma eterna amizade,

A pessoa a qual falo...

É uma pessoa especial,

Meiga, gentil e inteligente,

Tão formosa e bondosa,

És tu... Mariana, amiga a qual guardarei sempre...

Sempre em meu coração.

De sua amiga: Luana – 11/09/2012

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 11/09/2012
Código do texto: T3877052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.