******A SOLIDÃO DA POESIA ******

Poesia que vem do pensamento,

Que interpreta o meu momento.

Que convive com o espaço e a paisagem,

Que fala ao poeta a sua mensagem.

Em algum lugar do mundo,

Falando de algo profundo.

Que vem cumprir o desejo do coração,

Numa poesia de solidão.

Que continua o seu caminho,

Falando de amor e carinho.

Nesse clima de solidão,

Onde a vida é feita de razão.

De uma maneira inusitada,

Vendo estrelas pela madrugada.

Onde a vida é tão importante,

No coração de quem se sente amante.

Poesia que não da trégua a saudade,

Que faz referência da realidade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/09/2012
Código do texto: T3876846
Classificação de conteúdo: seguro